***

По нимбу прокатываться с желанием не вылететь
Все слишком твердо верят во вселенную
С себя же соскребать минувшего дня грязь
Прищуриваясь в окно, улыбаться денно
Вы разувались пьяным хоть однажды?
В кромешной темноте, вот где одиночество
Когда лапшой висит на вилке пространство
С ноги на ногу переминаясь, вот как свободы хочется


Рецензии