Люди, ищите Бога

Люди, ищите Бога,
Если на сердце пусто,
И на душе тревога,
И обманулись в чувствах.
 
Если трудна дорога,
Радости мало в жизни,
Значит, ищите Бога –
Он приведёт к Отчизне
 
Светлой святой прекрасной,
В ясном сиянье лета,
Вечной любви там праздник,
Страхов, болезней нет там.
 
Если найдёте Бога,
Сердце Он вам согреет,
И улетят тревоги,
Станет заря светлее.
 
Люди, ищите Бога.
12.01.20 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
Зачем искать его, всё время, под ногой,
Когда сверкает Он над каждой головой?
Отчизну ищут всё, обетованную землЮ...
Вы РОДину найдите и... аля-улю!

:)

Виталий Шш   15.06.2021 14:05     Заявить о нарушении