Ответ поэту Гил Хон...

Во всех странах на нашей планете
Олигархи "забили" на честь...
Руки страждущих к небу воздеты —
Ждут всё манну или благовесть?!

Не падёт Справедливость с небесья —
Глухи боги к терзаньям людей...
Все умрём на обломках бесчестья,
Коль не сыщем от бед панацей!

Люди-люди...доколе терпенье
Будет править кипящим умом?
Мы же губим детей поколенья!...
...Не пора ли...вовсю...напролом!?

(Ответ на стих "Пока мы будем жить в колонии".)


Рецензии