Когда закроешь свой привычный круг...

Когда закроешь свой привычный круг,
Когда на многое не будешь распыляться.
Поймешь,как много доброты вокруг,
Но в прошлое,вновь,будешь возвращаться.

Конечно же,не к тем кто выступал,
За счет тебя:ведь ты же очень рядом.
А к тем кто близок был,и обижать не смел,
Боясь нарушить твой миропорядок.


Рецензии