Увы

Да, было больно, но я привыкла…
Душа растерзана, как  кость -  собаке.
Ты ранил в сердце, бьешь лежачую,
Как в безжалостной уличной драке.
Ничего не поделать,
Вы все готовы к атаке…
Я не уйду, и не скажу ни слова.
Ни словом, ни жестом не дам тебе крыльев взлететь!
Я умерла, осталась только тень моя,
Она тебе подругой станет,
Меня  уже не сможешь ты никак задеть.
С тобой навеки, лишь об этом я мечтала,
Но я тогда совсем не знала,  что  за человек,
С чем любишь ты на завтрак жертву подавать.
Никто не может устоять -
Тебе лишь песнь поют, тебя лишь прославляют.
Они тупые, ничего не знают,
К кому идут, на что подписаны, увы…


Рецензии