Родина просила

Небо голубое.
Тучки белоснежные.
И искрятся под росой,
Утром розы нежные.

Я люблю свою станицу!
Дорога мне с детства.
Для меня,эта любовь,
Счастье с малолетства!

Всюду дом не забывал.
Где меня носило?
Возвращался всякий раз.
Родина просила.


Рецензии