il y aura un avenir

Рублю буксирные узлы
Заглаживаю там где остро
Воспоминания храню
Не ведаю что значит "поздно"

В прошедшем времени пишу
Стихами прорезая годы
Ее по прежнему люблю
Хотя мы с ней едва знакомы

Я ей бессовестно дарил
Моря что мы не открывали
Тропинки вековых лесов
Что были пройдены не нами

Огонь вскипающий зари
Прохладу летнего заката
И гибли на полях цветы
Лишь только ради её взгляда

Нам расстояния с тобой
За недосказанность расплата
И проводами телеграф
Мой голос нёс до адресата

Так может ждать одна любовь
Стоя у телефонной будки
Прижавшись к пластику щекой
Считать гудки холодной трубки


Рецензии