Мир Новый Любви Твори!

Я Есмь Свет и ВоДа
Я Есмь Тело и Душа
Я Есмь Дух Исполинский и
РАзУм Вселенский Есмь Я!!!

Всё Есть во Мне и Я во Всём Есть!
Здесь и Сейчас СоТворЯю
Свой Мир Света и Любви, РАдости и
ИзОбилиЯ, ДобРА и ВсеСилиЯ!

Всем шлю Света Волны Моей Любви!
ПриниМАйте! Вдыхайте и становитесь
ЧисТЫм СветОМ Любви! ПроЯвитесь!
ЗаНово в Мире ЭтОМ НаРодитесь!

ОСоЗнавайте СебЯ Любовью ПервоТворца!
РАдуйтесь и Резвитесь
Как Дети в Мире ЭтОМ ~ Все Есть в Вас Уже!
Узрите! ПроЗрейте! СоЗрейте!

Светите Своим СветОМ Любви!
СоТворЯйте в РАДОСТИ СВОИ МИРЫ!
ОглЯнитесь вокруг и внутри СебЯ ~
Свет и Любовь МиРА Сего Узрите!!!

ПоЧувствуйте и Проникайтесь
Энергией ЖИЗНИ! СВЕТОМ! ЛЮБОВЬЮ!
Новым РАсСветОМ!!!
МЫ Все Творцы в Мире ЭтОМ!!!

Творите!!! СебЯ и Мир Этот Любите!
В Мире Живите! СветОМ Сердца Светите!
Любовь Свою Всем Дарите!
И ЖИВИТЕ! ЖИВИТЕ!!! Живите!

Здесь и Сейчас Мир и Любовь ДлЯ Всех Нас!
Свет в КаждОМ Сердце горит
Лёд прошлых обид РАстопит!
СветОМ Своих Сердец Мир Новый Любви
СоТворЯем МЫ САМИ!!!

Есть ТАК!!!

ВО БЛАГО ВСЕМ НАМ!

С Любовью ко Всем
Сабина

Сабина Дай / Стихи.ру

#sabinadyepoems
15-06-2021


Рецензии