Одногорбый верблюжонок. Алфавит детский. Буква О

ОДНОГОРБЫЙ ВЕРБЛЮЖОНОК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О».

Плачет горько, как ребёнок
Симпатичный верблюжонок,
Одногорбым вдруг он стал –
Горбик  где-то потерял…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии