Я танцевала под дождём

Я танцевала под дождём,
Прилипло платье прямо к телу
И были мы с тобой вдвоём,
От счастья я тихонько пела

А ты играл, играл как бог,
Промокший тоже, но счастливый
И капли падали у ног
И были мы с тобой красивы

Звучала музыка твоя
И пела вместе с ней природа
Летела песня за моря…
Но вдруг взошли лучи восхода

Промчалась ночь, растаял сон,
И солнце в комнату ворвалось
Как жаль, не долгим  вышел он
Но в сердце музыка осталась.
15.06.2021


Рецензии