Счастье

На пороге стоит мое счастье,
И стучится тихонечко в дом,
Пол июня сплошное ненастье,
И седые дожди за окном.

«Заходи поскорей, разувайся,
Оставайся со мной навсегда!»
Мимолетное, хрупкое счастье,
Не отдам никому, никогда!

Улыбнулось, немного зевая,
И в обитель чуть слышно зашла,
Незнакомка теперь уж босая,
На руках счастье мне принесла…


Рецензии