Болтовня

Погадай цыганка на колоде
Если вдруг упала карта вниз
6 червей наверное к свободе
8 треф обмана берегись

Ты мости дорогу по камушку
Собирай всю жизнь тут и там
А она укажет путь грешнику
Повернешь на счастье сам

Вьется серпантином ой ли
Кадры мелькают вокруг
Сердце сбереги от боли
Доктор совести хирург

В перманентном состоянии
Не сказать  что торопыги
Суетливы иногда и свиньи
Хвостики накрутят в свои фиги

Скажут тихо жить хотим не режьте
Заглушив оркестр симфонический
Далее слова  оторванны  от текста

Магазин откроют в 10 вывеска c&s

Скарбом дом наполни смело
Распахни к удаче окна
Девочка напишет мелом
Мама Папа  счастлива она

Ежели случайно прикоснулись
Вы к свободе  что с ней делать
Раны же пока не затянулись
Понимая  что одни на белом свете

Выбери ка лучше откровение
Для души пути другого нет
И ни тени в том сомнения
Для чего пустой весь этикет

Захотели  быть вам смелыми
Пусть другие преуспели
Познавать в науках толк
Промолчать они умели а кто болтун тот одинок

Раз учились крайне плохо
Честно всем скажу  никак
Снисходя до скомарохов
Кто курить в туалет мастак

К филосовским факультетам
Не тянуло ребятню
А семьи хотелось с детства
Кто простит за болтовню

Спорить с вами и не стану
По дороге далее в путь
Пред Всевышним как предстану
Вот бы лишку не взболтнуть


Рецензии