Приятного утра

Приятного утра любимой подружке ,
Приятного утра , любви и добра ,
И солнце уже у берез на макушке ,
Ну вот и проснулась , конечно пора .
Приятного утра ,приятного лета ...
Тебя обнимаю , вздыхаю , дышу , 
Хотя бы два слова мне в виде ответа ,
А я тебе повесть в ответ напишу


Рецензии