Дерево

Дерево жизни стояло
Вечно тянулось к Творцу
Корнями в грунт устремлялось
Соками пило росу

Птицы на нем отдыхали
Пели хвалили Творца
Путник уставший в печали
Мог прикорнуть чуть дыша

Мощной и сильной листвою
Древо дарило покой
В зной укрывало и с болью
Справиться верно могло,
в этом соль...

И отдохнув и восставши
В пол поклонившись ему
Путник мог вновь путь продолжить
В мир устремиться могу...

Дерево жизни дышало
В небо глядя по утрам :)
Корнями в землю врастало
В листьях шурша вечерам

Птицы в ветвях ворковали
В трелях хвалили Творца
Путник, звучащий на флейте
Мог посидеть у ствола

Ласково нежно листвою
Вело беседу со мной
И обнимало любовью
Отдых даруя все вновь

Силы восполнив, поднявшись
В пол поклонившись Ему,
Путник мог вновь путь продолжить
В мир устремиться...

Живу...


Рецензии