Вспенились вишни шампанским пьяня...

Вспенились вишни шампанским пьяня
Ты услышал меня сквозь мелькание дня
Ты рванулся ко мне, наплевав, что в бреду
Я сказала тебе "никогда не приду".

Ты бежал, оставляя удобство и страх,
Забывая желанья свои впопыхах,
Сохраняя в ладонях любовь как звезду.
Ты всё тот... и другой - подаривший мечту.


Рецензии