С днём рождения дочери от мамы

Дианочка, дочурка дорогая,
Сегодня я тебя от всей души,
С днём ангела сердечно поздравляю,
И шлю тебе привет в святой тиши.

Моя хорошая, любимая, родная,
Сегодня день рожденья у тебя,
И я тебя малышкой вспоминаю,
Как мама сердцем искренне любя.

Желаю я тебе во всём успеха,
И пусть Господь семью твою хранит,
Чтоб в вашем доме было много смеха,
Пусть деточек твоих благословит.

И пусть супруг тебя всегда жалеет,
Чтоб ты могла побольше отдыхать,
Служите Господу  душою пламенея,
Пусть Бог поможет крылья расправлять!

Никто детей не любит так, как мама,
И ты для Бога деток береги,
Господь наш Самый Мудрый, лучший Самый,
К Нему с молитвой за детей беги!

Желаю я тебе, моя родная,
Пусть Бог здоровье крепкое вам даст,
И всю семью духовно укрепляя,
Благословит любовью во стократ!

А ты такой же доброй оставайся,
Хорошей дочкой, мамой и женой,
И Словом Божьим в духе укрепляйся,
Да будет с тобой вечно Дух Святой!

15.06..21. Бондаренко Любовь


Рецензии