Философия эгоиста

Если в лес поехать утром
и шагать по лесу день,
поступаешь явно мудро,
преодолеваешь лень.
 
Это не в саду копаться,
поливая огурцы,
на природу умиляться,
так, как делали отцы.
 
Каждый день в лесу - познание,
поиск выросших даров,
и развитие сознания,
осознание - здоров!
 
Птичья музыка из песен
и нагрузка лучших мышц,
ощущение, ты весел,
словно сказочный сам принц.
 
Ты - волшебник и мечтатель,
хобби - славная еда,
ягод аромат приятен,
размышление всегда.
 
Начиная с земляники и
до клюквы ты готов
получать запас великий
недоступных всем даров.
 
Из грибов сам заготовки
запасаешь на весь год,
испытание сноровки,
одоления невзгод.


Рецензии