***

В каждом доля дури
Над судьбой корпеть.
Не в моей натуре
Лишнее терпеть.

Дара бога мало:
Не убог, не сир.
С поднятым забралом
Я гляжу на мир.

Пока сердце бьется
Некого корить.
Свыше нам дается
Думать и творить.


Рецензии