Паук и Муза

Застряла Муза в липкой паутине
Меж сладких капель радужной росы.
Герой-любовник в панцирном хитине
Кусал от счастья челюсти-усы.

Дрожала Муза, влюблена в Героя,
Звучала, излучала звёздный свет.
А впереди... ах, нет... не горе! – море
Любви, которой не было и нет.


Рецензии