На бугре

Тополиный пух уже в июне,
до июля еще двадцать дней,
все приметы позабыты втуне,
все смешалось в мыслях у людей.
 
По траве ползу, бугор, где солнце,
земляники литр почти набрал,
комаров бью, а жена смеется,
про укусы мне зачем наврал?
 
Комары забыты, земляника,
и никто не помешает нам,
дать друг другу с сладостью великой,
страсть в своих желаниях не бедна.


Рецензии