Переступить, как умный

           В наших соотечественниках живёт генетическая информация о том, что жизнь предстоит вечная... Это и толкает, порой, на подвиги.., а порой на необдуманные поступки...
           Разум работал на полную, до тех пор, пока не появилась вакцина от коронавируса... Наш человек так устроен: увидел огонёк в ночи и успокоился... Но дело в том, что успокоение в волнении не должно спомобствовать глупости... Вакцину создали не для того, чтобы утешить население.., её создали для умных людей... Причём, болезнь новая это такая дрянь, что купировать её совсем весьма затруднительно. Потратились миллионы долларов на создание конкретного оружия - коронавируса. Оружия новой формации, где все(даже свои граждане) враги для капитализма.., потому что меняется всё, меняется понимание.., у капитализма почти нет шансов.., новая болезнь это способ загнать скот в стойло и решить, что с ним делать тогда, когда действия жадных безумцев очевидно архаичны для большинства людей мира.
          Восстановление после болезни, как и сама болезнь, должны подтолкнуть задуматься... Если человек, не просто храбр, но и умён.., он найдёт время сделать прививку... Ребята, каждый из нас потенциальный герой, поэтому нужен Родине. Берегите себя для всех нас... И даже, если вы негодяй, сделайте прививку.., негодяи бывают необыкновенно любимы и ценны для общества... Всем нашим прекрасного здоровья(и ихним тоже.., куда без них...)


Рецензии