Раритет

У этого гриба три имени
гриб отец, гриб сын, гриб дух святой.
Имеется конечно и фамилия,
несу его я с радостью домой.

Он гриб-баран и ежевик коралловый,
курчавый дрягель даже говорят.
В нём витаминов тысячи прославлены,
нашедший будет стократно рад.

Имеет белый цвет ,вид не грустный,
он как невеста в платье под венцом,
название, морская капуста,
нашедший, ощущение молодцом.

Жаркое в сковородке из барана,
вечерний ужин вечером в июнь,
проснулся я сегодня очень рано,
баран добыча только не для нюнь.


Рецензии