Тэт а Тэт с собой

1
Вот осталась тэт а тэт с собой
Одиночество душевно обнимает
Говорит мне,-Я всегда с тобой
Пусть подруженька ни кто не огорчает
2
В кресло мягкое тебя я усажу
Тапочки удобные надену
Приготовлю для тебя всё к кутежу
Будет кофе, с мыслями на смену
3
Телевизор будет что то говорить
Только мы его не станем слушать
Не позволю телефону зазвонить
Чтоб без вкуса, что то могла скушать
4
А потом постель я постелю
Чтоб легла, и сразу же уснула
И мечты под корень все спилю
Что бы от меня не ускользнула
5
Незаметно как то, и сама
В дом я одиночество вапустила
Быстро обустроившись весьма
По душам со мной заговорило
6
Я заботу его встречей усмирю
Что бы радость,навсегда его сменило
Прекращу с ним невесёлую иргу
И я с лёгкостью забуду всё, что было.



15/06/2021.
Исправлено автором.26/06/2021.


Рецензии