Кафкианская или антикафкианская

ТАК МИР УСТРОЕН,
ТЕБЯ НЕ ХВАЛЯТ?
НЕ ЗАМЕЧАЮТ?
ИГНОРИРУЮТ?
И ТЫ, УЖЕ,
КРИЧИШЬ КОМУ ТО.,
"ТЫ ДОБЬЁШЬСЯ ЭТОГО,
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!"
А ТЫ, УЖЕ,
 НАЧИНАЕШЬ
РЕВНОСТНО ОЦЕНИВАТЬ  ДРУГИХ,
КАК ПО ИХ НЕБУ
ПРОПЛЫВАЮТ ОБЛАКА,
ВСЯКИЕ ТАМ
 МАЛЕНЬКИЕ ИСТОРИИ
"ВЕЛИКОРОСЛОГО ДЕТИНЫ- ДУРАЧИНЫ, БОЛЬШОГО ДУРАКА"!


МОЖЕТ, ДАЖЕ, ВОЗМУЩАТЬСЯ...
(- И ЧЕГО ЭТО.,
 ПО ПАРНЯМ ТАК ДЕВКИ СОХНУТ!)
ОТКРЫВАТЬ
ДЛЯ СЕБЯ СТАРЫЕ ИСТИНЫ
(ЕСЛИ ЛИЧНОСТЬ НАРОДА,
- "ЗАБАВНЫЙ АНЕКДОТ"
ТО,
ЛИЧНОСТЬ ЦАРЯ,
  СООТВЕСТВЕННО,
- ВСЕХ ДОСТАВШАЯ
СМЕРТНАЯ СКУКА ,
ТОСКА ЗЕЛЁНАЯ.,
ХАНДРА,
ПРИ КОТОРОЙ
ДАЖЕ МУХИ МРУТ,  ДОХНУТ..!


Рецензии