Под лучами гитарный бой

Этот дом — на зелёном холме.
Я иду по ступенечкам вверх.
Там, в вышине,
Летом бабочки, словно снег.

Успокоится мой Кронштадт,
Подаривший мне ветер норд,
Твой не ласковый чуждый взгляд,
Отворот.

Под лучами — гитарный бой,
Баритон слегка с хрипотцой.
Шансонье, я прошу, напой
Мне мотивчик за жизнь простой.

09:00
15.06.21


Рецензии