Я художник, я так п...

Любые правила, как рисовать, писать, творить,
По мне, простите за сравнение, как секс во тьме под одеялом,
Ни кайфа, ни фантазий, ни любви,
Ну абсолютное, без интересу, чё-попало!

(картинка взята из открытого источника интернет)


Рецензии