Несерьёзные заметки безо всякого повода. 21

Бывают зыбучие споры. Только в подобный спор вступишь, как тут же окажешься по уши втянут в жаркую полемику.

Это только плохо обещанного три стандартных года ждут. А умело обещанного всю жизнь дожидаются.

Так долго подсчитывал шансы на успех, что к концу подсчёта шансы уже были на неудачу.

У алкоголя со мной проблемы. Я периодически наношу алкоголю существенный урон.

Обычно человек осознаёт, что был счастлив. А само счастье проходит мимо понимания.

Глупость, попавшая в голову, уходить не спешит. А начинает моментально окапываться.

Не хотелось бы хвалиться, но вы, как погляжу, меня хвалить совсем не собираетесь.

Лучше не ждать, пока предчувствие обманет. А самому обмануть на опережение.

Иному зубы даны только для того чтобы чепуху молоть.

Голова не всему голова. Душа существует вполне автономно.

Слишком тонкий намёк с треском ломается, врезавшись в стену недопонимания.

И у меня есть принципы. Но я их никогда не озвучиваю по принципиальным соображениям.

Скорей бы добро победило. А то уже надело отсиживаться в подполье, вооружившись самогонкой и солёными огурцами.

Некоторые люди видят своё призвание в том, чтобы добиться признания. Не на допросах, конечно, а в хорошем смысле этого слова.

Грибы срезать особенно приятно. Ведь ты же их не сажал и не поливал. И даже не пропалывал. Это ведь сколько времени сэкономить удалось!

Очень я доверчивый. Особенно легко поддаюсь самообману. Каждый раз обещаю себе, что брошу пить, и каждый раз верю.

Любителям плыть по течению не мешало бы помнить о том, что на течении встречаются водопады.

Пока всё хорошо, лучше довольствоваться таким малым. А не страдать от отсутствия лучшего.

Плохо в хорошем смысле этого слова - это когда тебе недостаточно хорошо.

Считай себя кем хочешь. Только пересчитывай пореже.


Рецензии