Труд

Труд, труд
           и только труд
Нам может
          помочь
                мгновенно
Когда нам плохо
             и помощи нет
Трудись
       хоть что-нибудь
                да делай
Поможет
        дух отменный
Друзья придут
            на помощь
                и семья
Без этого
          невозможно
Сплести все
             ниши бытия
Мы все стараемся
           помочь
                друг другу
В том жизнь
              и состоит
Надеемся на лучшее
                поверьте
Оно прийдет
            все будем
                жить!!!


15 июня 2021 года


Рецензии