Никого не обижай, человек

Никого не обижай , человек ,
Чтобы боль не сидела внутри ,
Чтобы не был на тебе лишний грех ,
А лучше Божьим Светом Озари .

Если ты обидишь кого - ни будь ,
Не важно : специально или невзначай ,
То будет тяжелей к Богу Путь ,
Отдалится от тебя Рай .

Бога обидишь самым тем ,
От Него сделаешь шаг назад .
Это тебе зачем ?
Ты сделаешь шаг в ад .

Так что лучше всего
Давай , за собой следи .
Не обижай никого .
Лишний раз скажи : "Прости ."

Лучше ты лишний раз
Скажи Божьи Слова ,
Чтоб укрепилась связь ,
Чтоб росли цветы , трава .

Чтоб не обидеть никого ,
Надо с Всевышним быть ,
Надо это для того .
Надо Бога , того кто рядом любить .


21 декабря 2015 года .


Рецензии