Прошла июня половина

Прошла июня половина
Финал же лета так далёк.
Во всём прекрасная картина,
В саду резвился мотылёк.

Сморкался дождь слегка в платочек
В сад забежал на пять минут.
И распуская  завиточек
Пион враз лету подмигнул.

Лягушка смотрит в изумленье,
Тянулся след сырых дождей.
 - Остановись, прошу мгновенье,
Но лето  снялось с якорей.

Вдруг близко крылья прошумели
И аист мимо пролетел.
Квакушка в страхе,- Неужели
Заметит? Полный беспредел!

Её он к счастью не увидел
С потоком воздуха несло.
Иначе бы в момент похитил,
А это всё ж не баловство.
 
коллаж автора


Рецензии
...понравилось!))))

Нина Уральская   10.07.2023 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка!

Ирина Рудзите1   11.07.2023 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.