Я Ваша навеки

Я Ваша навеки, маэстро,
В капкане застрявшая дичь.
И Вам это, кажется, лестно.
Мне Ваших высот не достичь –
Под Вашей великой поклажей
Премудростей вековых
Я делаюсь тише и глаже.
От слов от ваших одних
Я гну позвоночник прелестно.
Как роза буду нежна,
Коль Вам это дивно, маэстро…
Я Ваша навеки жена. 


Рецензии