В коридорах школы остаётся детство

                *****
         Глаза наполнены улыбкой озорной!
      Конец экзаменам, а дальше выпускной!
 
   Как школьный вальс, звонка услышав трели
     И мы, уже, заметно повзрослели!

     И ты постиг всё, что казалось сложным!
 Взросления миг? И, здравствуй школа, в прошлом!
             
      Невольно, вот она свобода и мечта!
   Расправив крылья и, как птица из гнезда!
         
    Лишь время даст возможность оглядеться,
  Что в коридорах школы остаётся детство…

     Глаза наполнены улыбкой озорной!
    Конец экзаменам, а дальше выпускной!

                *****


Рецензии