Свой дом есть территория открытий

Дом - это корень родовой
или хотя бы поколенья,
в нём ты свободен есть душой,
здесь есть пространство вдохновенья.

Есть энергетика земли,
соприкасание есть с солнцем,
располагает дом к любви
и к наслажденью жизнью просто.

Встречаешь в тишине рассвет,
его озвучивают птицы,
и новый день всегда бодрит,
и нет нашлёпок здесь на лица.

Здесь созерцаешь красоту
цветов, деревьев, ёлки, туи
и ароматами духов
места цветущие волнуют.

Клочок земли и дом на ней -
это свобода, труд, открытья,
это желанье быть добрей
дарить семье любовь, общенье.
15.06.2021


Рецензии