Мелодия моей мечты

Стонала вновь моя гитара,  пела,
Пальцы касались струн  несмело,
Надрывно, в такт душе моей кричала.
Из сердца серенады выпускала.

Плывут ожившие по грифу ноты,
Ступеньками  лады, каскадами аккорды,
А струны  им лестница в небо манящая,
Мелодия ввысь их уносит парящая.

Рукой обнимаю я гриф горделивый,
И пальцами  нежно   меняю мотивы,
А ноты с гитары кружатся, слетают,
Мелодию моей мечты играют.


Рецензии