Будильник в выходной

Звенит, звенит, звенит, звенит
Уже заткнула крепко уши
И головою под подушку
Нырнула - все равно звенит!!

Звенит, звенит, звенит, звенит
И так пронзительно-противно
Ну почему такой активный??
Лежу - а он звенит, звенит

Звенит, звенит, звенит, звенит
Вскочила, молоток схватила
И хрястнула, что было силы!!!
Он умер? все равно звенит!

иллюстрация - неизвестно чей коллаж


Рецензии