Звездой горящее перо

Я там…
Где голубем летает,
На солнце золотя крыло,
И в поднебесье тихо тает
Звездой горящее перо…

И осыпается дождями,
Летя сквозь тьму наискосок…
И пусть кому-то миражами?
Моих неугасимых строк…

Но этот путь во вне высок…

Лети!
Мой Ангел светлоокий!
Звездой горящей на Восток,
Непостижимый…
и
Высокий!


Рецензии