Каждому свое

Каждый знает сам,
Как на свете жить.
Кто подобно псам,
Кто по волчьи выть.

Для одних холсты,
Для других ружье.
Кто куют мосты,
Кто-то сверх жульё.

Кто-то за свой дом,
Жизнь отдаст в бою,
Кто-то лишь трубач,
В форме но в строю.

Кто спасёт судьбу,
Кто отнимет жизнь.
Кто ведёт мольбу,
Кто-то просто пыль.

Только за судьбу,
В прожитых часах.
Оцени себя,
На благих весах


Рецензии