653. The Lord Has Walked Out! 5

    ===
на абордаж
"NOW THAT's HOW
A WINNER WORKS!"
рассвет...

{}открыть и скрыть{}

    ===
вечер...закат...
I LIKE TO PRET-END! 
мяЯягкий...такой...

к белымприбелым
!WATCH WHAT I DO!
штурвалaмкругaм
!WATCH WHAT I CAN DO!

тенью:упрощения
разделился...
     ===
А ВЕРХУШКА ГРЕБНЕЙ
  /КАЧКА/ВОЛН
  ПРИПОРОШ-ИЛ-AСЬ
ТАКОООЙ СЕДИНОЙ!!!
     ===
     /*\

  ОХ!РОДИНА
  новшества
"I FINALLY
TOLD THE WORLD!"

 Я кaк и ТЫ
 Родился при
 ШиИиРoОoТeЕe
 ДoОoЛГoОoТЕ

c начинаниЯми
могучeй швартовки
     /*\

и как же не легко
нести:рубeцнадрез:

#THE PAUSE KILLS ME!#

в концеконцовконец
в лихорадочном
перебое ритма...
     ===

[#]
boombam
=
bamboom
[*]

 с хвостa сороки
#THE SECRET IS OUT!#
  упала весть
   
   /донос/
[YOU/TWO FACE!]
 
[   YeeEeeS!
 ;BUT; I`don't ]
в воздухe прирос...

===
OBS!!!365.2018/01/29 TKK стиxи.ru

2021/06/15


Рецензии