Структуирование

Клеточная структура меняется.
Перестраивается
Нет, она выстраивается.
На совершенно новой платформе.
Так что, внесение корректив в знаменатель
уже является необходимостью.

Изменение структуры мысли
Произносимые слова и звуки
имеют другие новые вибрации.
Сильные мощные, такие характеристик
выглядят по-детски.
Они структуируются по другим законам.

15.06.2021 г.
8-44


Рецензии