Вам

Лет через двадцать я вспомню,
Как было семнадцать –
Горячей ладонью
Касались друг друга,
Огромной
Дышали любовью...
Нескромно
Вас целовала,
Покорно
Вас обнимала.
Немногословно,
Привольно,
От страсти своей неспокойно
Вы говорили мне «ты»…
Безусловно,
Я трепетала у вас на груди
И делала то,
Что вряд ли сумею
Чрез сотни разлук и бешеных дрязг,
Слез километров и сновидений,
Вас называя на «ты»,
Отыскать
Ту же наивную чистую негу,
Трепет и смелость девичьей души,
Что от любви, как б ни хотелось,
Не смела к вам обратиться на «ты».


Рецензии