Природа

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
/Владимир Луч/


Нет хищников,
Птицы, жирными стали, -
Перьев у них не осталось.
В природе этого края,
Наступила эволюция, -
Птицы больше не летают.


Не верите?
Смотрите кинофильм, -
Природа Новой Зеландии.


08:44 15.06. 2021


Рецензии