Ты разный

Ты – разный: добрый, верный и послушный,
Весёлый, грустный и великодушный,
Забывчивый, всё помнящий, чудесный,
Колючий, ласковый, с улыбкою небесной.
Ты – безотказный, любящий, прекрасный,
Непредсказуемый, серьёзный и атасный,
Смешливый, непоседливый, умелый,
Удачливый, приветливый и смелый,
Заботливый, застенчивый, отважный,
Ты – прямодушный, скромный и  вальяжный,
Покладистый, загадочный и ясный.
Ты – самый нежный, милый, самый классный!
Ты – самый лучший и неповторимый,
Ты – мой родной, единственный, любимый!


Рецензии