Опять знакомый силуэт в прихожей

Опять знакомый силуэт в прихожей...
И шум воды за шторкой в ванной...
Слеза, вдруг - по щеке, по коже...
И ощущения довольно странные...

Слова здесь ничего не значат.
Уже не мучает отбойным
В висках пульсирующим молотом:
"Не поступила бы иначе!..."
Тебе не больно...
Просто холодно...

День, переписывая в дУше
На чистый лист,
Ты от себя никак не спрячешь -
Что лишь одна тебя не слушает -
Скатившись вниз
Слеза горячая...

Максим Симушкин © 15.06.2021


Рецензии