Незнакомка

Расскажи как твои дела,
Поделись своей мыслью ты.
Как одна без меня жила?
И какие твои мечты?

О тебе я мечтал всегда,
 В своих снах представлял тебя.
Да и даже не знал когда,
Говорил о тебе любя.

Прочитала мое письмо?
Что я долго тогда писал.
Опиши мне свое нутро,
Я ведь долго тебя искал.

Представляя как ты идёшь,
Я на встречу всегда бежал.
В моих мыслях порою дрожь,
Перед сном о тебе мечтал.

И весенним прохладным днем,
Говорю с проливным дождём.
Раньше часто писал о нем,
Нынче вместе тебя мы ждём.


Рецензии