Возможно, я тебя ещё люблю..

                Был объявлен Конкурс Ответов на этот Сонет
                Все Ответы находятся здесь:
                http://stihi.ru/2021/08/30/3259
               


Возможно, я тебя ещё люблю,
Но было столько боли,
                столько.. столько!
Она ещё блуждает по стеклу
моей души – царапает иголкой,

Она ещё всё просится: "Открой,
Освободи из плена заточенья!"
И призраками оживает строй
моих былых ошибочных решений.

И если только, сжалясь, припаду
к темничному окну – любовь и рада!
... и снова превращается в беду,
которой и не может быть возврата. 

Я точно знаю: лишь открою дверь –
Меня проглотит этот дикий зверь.


Рецензии
Интересный сонет получился, Мария.
В самом деле требует осмысления и ответного хода.

Наталья Харина   15.08.2021 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за внимание и участие!

Мария Абазинка   15.08.2021 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.