Любовь- болезнь...

Любовь - болезнь, любовь- это вирус-
Ты можешь выздороветь не успеть!
Мы одновременно с тобой привились,
Увы, отдельно можем умереть!

Тогда не выплакать слёз, родных не вернуть!
Оберегайте любимых от сквозняков!
Под друзей перекрашенных много врагов-
Они однажды помогут в бездну нырнуть.

Ты друга спасая, на гашетку*
нажмёшь,
Правила нарушая, по встречке летишь.
Помнишь- ждёт тебя дома любимый малыш,
Но живой ты уже никогда не придёшь!

Любовь- болезнь, любовь -это вирус-
Ты можешь выздороветь, да, успеть!
Мы одновременно с тобой привились,
Страшно, отдельно можем умереть!

*педаль

  14.06.21.


Рецензии