Ложная тревога

Друг приехал в такси -
Проявил свою прыть.
Он вошёл и спросил:
- Как насчёт пошалить?

Пошалили разок,
Пошалили другой,
А потом он убёг
Почему-то нагой,

Почему-то в окно.
Но пришёл-то не муж!
До чего же смешно,
Ну-ка, быстро под душ!


Рецензии