А ты свыше друг родился от Отца в Иисусе

Ты, получил обетование.
в тебе живёт Дух Святой.
если в тебе это есть.
ты рождённый во Христе.
если силу власть ты взял.
то ты сможешь воевать.
дьявол рыкает как лев.
ходит, ищит жертву съесть.
во все оружия оденься. и
гони вон дьявола и сатану,
демона и бесов, аллилуйя.
А ты свыше друг родился
от Отца Бога в Иисусе.
если только не родился.
прими Господом Иисуса.
Иисус мой Господь аминь.
А если Христос в вас, то
тело мертво для греха, но
дух жив для праведности.
я праведность Божия в
Иисусе Христе аллилуйя и
аминь. ибо написано: Но
вы не по плоти живете, а
по духу, если только Дух
Божий живет в вас. Если
же кто Духа Христова не
имеет, тот и не Его. а я
новое творения живу силаю
Его я, аллилуйя и аминь.


Рецензии