пропущенный еврокап...

плагиату - нет  ! Л Г
Санкину свободу  !

Полный ЦЕДЗИП на ТВ  !
Ну, кто пропустил  отмороженную Бу на  ,, Матч " , до этого  отметилась во МХАТе / еще вопрос / , попалась  на  ,, фанере "  итд итп... А какая изысканная витеватая речь   и правда в словах / к сборной / -...обоср...ть / 2 раза / , зас...ли  ! Губерниев добил ее без стеснения  ,, коньяком с утра " ...слезы, сопли,  визги   !  Ведущий,  что- то  мямлил / не знаю фио / , а наш лыжный,  прямо ей в лоб...
Это что  ? Новый прикол  или будет постоянно,  с подключением обчак  ?  Тогда и авального  , чтобы разоблачил весь спорт...


Тренер :
- Не буду объяснять я каждому  ,,столбу " ,
Не будет на носу  ,, зарубок "...
Давайте поклянемся...Оле Бу,
Что вырвем,  что добудем Кубок  !
Мы видели соперника в гробу,
Забросили  запои -  перекуры...
-  Ты посмотри-ка Оля Бу  ,
Какие выполняем мы  ,, фигуры " !
- Мы встали на победную тропу  ,
Успех нам нужен позарез...
Но  , кто - то ведь  , обидел Олю Бу...
Послал туда  , где  в общем - энурез  !
2 вариант...
Самофотограф снял пикантный снимок
На весь экран,  чтоб видел стадион...
Кто к нам с мячом и без оливок                оливковая ветвь Мира
Своей рукой задро...  ,,задушит " он  !
Соперники для нас -  слону дробина,
Вдобавок  ,, Новичок " , Башарров не пацан  !
И если не пройдем мы финнов...
Такое горе будет у датчан  ! ? !

2 вариант
Мы встали на победную тропу  ,
Себя,  врагов мы жалея...
Но,  кто - то же обидел Олю Бу,
Послал,  туда...где диарея  !

   150621


Рецензии