Будто дождик нехорош

Будто дождик нехорош,
На кого же он похож,
Дождик летний тёплый,
Он такой весёлый.
Это мой сосед,
Дедушка сто лет,
Ещё хоть куда,
Да летят года.
Лей, дождик, лей,
И поёт о ней,
Дедушка сосед,
Уж очень много лет.


Рецензии